飞梦星空文学出版工作室
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

编辑申请

向下

编辑申请 Empty 编辑申请

帖子  蓝峰 周六 一月 09, 2010 2:37 pm

编辑申请表

1. 应聘者个人资料

真实姓名: 张焱东

笔名: 蓝峰(故事笔名) 随风漂泊(小说笔名)

QQ号码: 376965989

Email: 376965989@qq.com

年龄: 21

现任单位及特长: 自由网络小说故事写手.特长是喜欢写鬼怪和幻想类的故事和小说

目前居住地址: 宁夏回族自治区银川市西夏区兰二段安居小区

联系电话: 09513013163

每日固定上网时间(小时/天)及时间段: 至少6小时以上.白天下午14:00到16:00.晚上19:00到23:00 早上8:00到12:00是创作时间.

2. 您申请编辑工作的理由是什么:
回答:因为我喜欢看故事写故事更希望自己能通过自己的努力完成自己尚未完成的梦想.回答完毕.

3. 是否有网络文学创作经验,请举例说明:

回答:我曾在故事中国网上用蓝峰这个笔名发过三十多篇原创故事涉及:世态,情感,怪谈,传奇四类不同风格的故事领域.在幻剑书盟成功驻站一部奇幻小说<新冥界>笔名用的是随风漂泊.

4. 假如您应聘成功,您认为是自己的哪方面特长打动了面试官:

回答:我认为我最大的特长就是和乌龟那样爬的虽然慢但我仍会坚持着往前爬.我是从失败中走出来的,所以我不怕失败.回答完毕.

5. 您应聘成功之后,将如何行使您的编辑职责,是否有详细规划,请详细谈谈:
回答:将会做到严已律己,微笑待人.但在审稿是将会铁面无私,六亲不认.做到尽量的公平.不放过一片烂叶,也不漏掉任何一颗金子.努力提高自我的写作及审稿水平.尽全力作好自己的本职工作.对得起自己良心的同时,也尽可能的让读者看到好故事.耐心回答读者和作者的疑难问题.细心发掘有潜力的故事写手.我是木炭就让燃烧自己的热情,我是河水就让我去浇灌干涸的大地.回答完毕.

6. 您对飞梦星空文学网站的建议:

回答:希望飞梦星空能像它的名字一样,发出自己的璀璨的光芒.谢谢

蓝峰

帖子数 : 24
注册日期 : 10-01-09

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题